Integrativer Spiel- und Bewegungskreis
Feb 8 @ 9:00 – Jul 4 @ 10:30

Zum integrativen Spiel- und Bewegungskreis sind Eltern mit ihren Kindern ab 8 Monaten eingeladen. Die Kinder erfahren über die Bewegung ihren Körper. Sie können eigene Fähigkeiten entdecken, erproben und erste soziale Kontakte knüpfen.

Mehr Informationen zum integrativen Spiel- und Bewegungskreis erhalten Sie hier.

Erziehungsberatungsstelle
Apr 18 @ 8:30 – 11:30

An jedem 3. Donnerstag im Monat bieten wir in Kooperation mit der Erziehungsberatungs- stelle eine offene Sprechstunde mit Frau Haas in der Zeit von 8.30 – 11.30 Uhr an.

Terminabsprechen sind über das Familien- zentrum möglich.

Mehr Informationen erhalten Sie hier.

Mai 1 @ 9:00 – 10:00

Nehmen Sie sich Zeit für Ihren Rücken!
Gemeinsam wollen wir ein Bewusstsein für Ihren Rücken erarbeiten und Übungen erlernen, die Sie leicht in den Alltag einbauen können.

Mai 8 @ 9:00 – 10:00

Einladung an alle Eltern, deren Kinder im Sommer neu aufgenommen werden
Mai 8 @ 19:30
1. Kochkurs für Schulkinder
Mai 14 @ 16:00 – 18:00

Mit viel Spaß und Freude wollen wir mit Schulkindern des 1. und 2. Schuljahres kochen und gleichzeitig etwas über gesunde Zutaten erfahren.

Mehr Informationen und Termine erhalten Sie hier.

Mai 15 @ 9:00 – 10:00

Erziehungsberatungsstelle
Mai 16 @ 8:30 – 11:30

Terminabsprechen sind über das Familien- zentrum möglich.

Mehr Informationen erhalten Sie hier.

1. Kochkurs für Schulkinder
Mai 21 @ 16:00 – 18:00

Mehr Informationen und Termine erhalten Sie hier.

Mai 22 @ 9:00 – 10:00